Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Leberkäse mit viel Vitaminen

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Terrine vom Bauern in Ihrer Nähe

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Roastbeef in der Dose

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rostbratwurst und Ketchup

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Bregenwurst glasiert

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Wiener Würstchen und doppelt Käse

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Wildbret an Kartoffeln

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Kochwurst frisch aus der Truhe

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Kochwurst nach Art des Hauses

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Sülze im Gemüsebett

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.