Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lachsschinken nach Hausfrauenart

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Eisbein frisch aus der Truhe

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Hühnchen glasiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Formfleisch und doppelt Käse

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Prager Schinken überbacken

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Bratwurst aus eigener Herstellung

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Debrecziner überbacken

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Tatar und doppelt Käse

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Hackfleisch frisch aus der Truhe

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Teewurst in knuspriger Panade

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.