Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schweinefilet an Salzartoffeln und Rotkohl

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Geschnetzeltes in Stücken

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Fühstücksfleisch vom Bauern in Ihrer Nähe

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Schweinebraten in knuspriger Panade

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Wildbret an Frühlingsgemüse

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Brät mit Soße

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Roastbeef aus biologischer Herstellung

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Speck mit allen Extras

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Formfleisch im Gemüsebett

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Mortadella pürriert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.