Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wiener Schnitzel gedünstet

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Wiener Schnitzel überbacken

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Prager Schinken frisch vom Metzger

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Kalb mit Soße

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Formfleisch in der Dose

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Cabanossi in knuspriger Panade

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schinkenwurst nach Art des Hauses

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Kalb blanchiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Knackwurst nach Hausfrauenart

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Schweinefilet sautiert

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.