Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pfälzer Saumagen mit viel Vitaminen

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Mettwurst in knuspriger Panade

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Serrano-Schinken im Gemüsebett

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Kabanos sautiert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Salami aus biologischer Herstellung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Corned Beef an Frühlingsgemüse

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Thüringer Mett nach Hausfrauenart

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Dauerwurst frisch vom Metzger

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Lachsschinken aus biologischer Herstellung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Roastbeef angedünstet

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.