Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Metzger an Frühlingsgemüse

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Tiroler Speck und Ketchup

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Rumpsteak mit allen Extras

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Bierschinken zum Mitnehmen

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Thüringer Mett sautiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Würstchen mit gedünsteten Zwiebeln

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Haggis im Gemüsebett

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Rind frisch aus der Truhe

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Schinken vom Bauern in Ihrer Nähe

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Rippchen mit Kartoffelsalat

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.