Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Prager Schinken geschnitten

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Schweinefilet nach Hausfrauenart

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Hähnchen mit Kartoffelsalat

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Rauchfleisch in der Dose

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Serrano-Schinken im Gemüsebett

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Rauchfleisch sautiert

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Wurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Kochwurst aus eigener Herstellung

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Salami sautiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Schwartenmagen mit Salz und Pfeffer

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.