Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Blutwurst nach Art des Hauses

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Metzger pürriert

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Pinkel sautiert

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Schinken vom Bauern in Ihrer Nähe

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Fleisch durch den Fleischwolf drehen

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Haggis pürriert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Döner an Kartoffeln

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Hüftsteak aus Direktvermarktung

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Lachsschinken frisch vom Metzger

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Parmaschinken frisch aus der Truhe

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.