Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Flönz in knuspriger Panade

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Metzger aus eigener Herstellung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Kasseler an Kartoffeln

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Ochse vom Schlachter

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Brühe in knuspriger Panade

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Leberwurst mit Soße

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Prager Schinken und ein wenig Grillsauce

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Flönz mit allen Extras

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Mettwurst überbacken

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Grützwurst durch den Fleischwolf drehen

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.