Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Geschnetzeltes frisch aus der Truhe

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Lachsschinken mit gedünsteten Zwiebeln

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Sülzwurst aus biologischer Herstellung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Kasseler mit gedünsteten Zwiebeln

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Sülze glasiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Roastbeef nach Art des Hauses

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Bratwurst frisch vom Metzger

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Schwartenmagen vom Schlachter

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Cabanossi vom Schlachter

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Rostbraten vom Schlachter

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.