Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schinken in Stücken

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Schnitzel geschnitten

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Bregenwurst pürriert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Pfefferwurst und ein wenig Grillsauce

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Mett mit allen Extras

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Sauerbraten mit Soße

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Gulasch vom Bauern in Ihrer Nähe

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Braten in knuspriger Panade

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Mett blanchiert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Tiroler Speck nach Art des Hauses

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.