Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kalb in der Dose

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Eisbein vom Schlachter

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Schweinefilet vom Bauern in Ihrer Nähe

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Presskopf aus Direktvermarktung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Flönz frisch aus der Truhe

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Spanferkel frisch aus der Truhe

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Schinkenwurst nach Art des Hauses

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Pinkel an Frühlingsgemüse

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Geschnetzeltes glasiert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Rinderfilet und Ketchup

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.