Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Cabanossi aus eigener Herstellung

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Rippchen aus Direktvermarktung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Mett nach Hausfrauenart

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Speck und doppelt Käse

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Fühstücksfleisch angedünstet

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Rostbraten durch den Fleischwolf drehen

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Rauchfleisch im Gemüsebett

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Haggis aus eigener Herstellung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Kabanos mit Soße

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Aufschnitt mit Soße

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.