Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Eisbein glasiert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Mett blanchiert

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Cervelat gedünstet

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Schinken geschnitten

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Hackfleisch blanchiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Schweinefilet mit viel Vitaminen

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Rinderfilet glasiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Brühe glasiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Mortadella angedünstet

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Grützwurst überbacken

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.