Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Flönz gedünstet

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Mortadella gedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Debrecziner frisch vom Metzger

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Jagdwurst und ein wenig Grillsauce

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Brühwurst in knuspriger Panade

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Mett in der Dose

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Kalb aus biologischer Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Thüringer Rostbratwurst mit Soße

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Rostbratwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Cervelat aus Direktvermarktung

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.