Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Fettende überbacken

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Gänsebraten vom Bauern in Ihrer Nähe

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Salami nach Art des Hauses

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Fleisch blanchiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Schaf nach Art des Hauses

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Fettende aus biologischer Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Krakauer und doppelt Käse

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Wild mit Kartoffelsalat

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Pancetta mit Soße

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Presskopf an Salzartoffeln und Rotkohl

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.