Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kasseler sautiert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Kochwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Mettwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Schweinebraten aus Direktvermarktung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Bierschinken blanchiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Lamm mit Salz und Pfeffer

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Krakauer aus biologischer Herstellung

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Prager Schinken mit Soße

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Sauerbraten blanchiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Schweinebraten in Stücken

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.