Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Prager Schinken pürriert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Kotelett zum Mitnehmen

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Gulasch überbacken

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Plockwurst aus eigener Herstellung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Fleisch im Gemüsebett

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Schwein vom Bauern in Ihrer Nähe

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Haxe mit viel Vitaminen

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Rotwurst blanchiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Plockwurst frisch vom Metzger

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Roulade pürriert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.