Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Haggis pürriert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Schweinebraten an Frühlingsgemüse

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Leberkäse pürriert

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Terrine geschnitten

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schwartenmagen und Ketchup

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Presskopf und Ketchup

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Salami sautiert

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Schwartenmagen durch den Fleischwolf drehen

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Mortadella aus Direktvermarktung

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Salami vom Bauern in Ihrer Nähe

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.