Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Ente pürriert

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Sauerbraten mit Salz und Pfeffer

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Tatar mit viel Vitaminen

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Bierschinken durch den Fleischwolf drehen

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Rotwurst pürriert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Brät überbacken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rotwurst und Ketchup

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Speck in knuspriger Panade

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Brühe in Stücken

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Rinderfilet aus Direktvermarktung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.