Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Ochse gedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Aufschnitt mit gedünsteten Zwiebeln

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Leberkäse mit gedünsteten Zwiebeln

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Schweinefilet mit Salz und Pfeffer

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Hühnchen geschnitten

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Tiroler Speck und ein wenig Grillsauce

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Ente in der Dose

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Sauerbraten sautiert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Schaf angedünstet

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Filet mit Soße

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.