Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Formfleisch mit viel Vitaminen

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Rostbratwurst gedünstet

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Bratwurst geschnitten

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Rind glasiert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Tiroler Speck aus biologischer Herstellung

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Schweinebraten blanchiert

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Knackwurst mit viel Vitaminen

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Eisbein frisch aus der Truhe

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Fleisch vom Schlachter

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Lachsschinken im Gemüsebett

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.