Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Kotelett an Salzartoffeln und Rotkohl

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Lamm mit viel Vitaminen

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Thüringer Mett im Gemüsebett

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Parmaschinken nach Art des Hauses

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Gänsebraten an Frühlingsgemüse

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Pfefferwurst aus biologischer Herstellung

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Lachsschinken vom Schlachter

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Tatar blanchiert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Fleisch mit gedünsteten Zwiebeln

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Currywurst durch den Fleischwolf drehen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.