Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rinderfilet blanchiert

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Schaschlik gedünstet

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Wildbret glasiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Kalb an Frühlingsgemüse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Beefsteak mit gedünsteten Zwiebeln

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Frankfurter Würstchen gedünstet

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Mettwurst frisch aus der Truhe

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Jagdwurst und Ketchup

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Zervelatwurst mit Kartoffelsalat

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Schwartenmagen aus eigener Herstellung

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.