Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Knackwurst mit viel Vitaminen

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Fettende überbacken

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Hühnchen in knuspriger Panade

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Brühwurst gedünstet

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Dauerwurst sautiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Salami frisch aus der Truhe

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Sucuk blanchiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Bockwurst mit Soße

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Schweinefilet überbacken

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Rind nach Hausfrauenart

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.