Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Haggis mit gedünsteten Zwiebeln

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Schaschlik frisch aus der Truhe

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Fettende und doppelt Käse

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Kalb glasiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Roastbeef mit Salz und Pfeffer

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Teewurst an Frühlingsgemüse

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Pfefferwurst und Ketchup

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Schinken in knuspriger Panade

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Brühwurst sautiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Parmaschinken pürriert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.