Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Corned Beef nach Art des Hauses

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Bierschinken angedünstet

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Filet angedünstet

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Bregenwurst mit Soße

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Schweinefilet mit Kartoffelsalat

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Frankfurter Würstchen und ein wenig Grillsauce

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Wiener Schnitzel nach Hausfrauenart

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Filet glasiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Bierschinken an Kartoffeln

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Wiener Schnitzel geschnitten

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.