Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hüftsteak nach Art des Hauses

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Blutwurst in knuspriger Panade

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Lamm geschnitten

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Bockwurst mit Soße

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Brühwurst angedünstet

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Flönz in der Dose

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Flönz vom Schlachter

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Haxe pürriert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Hackfleisch durch den Fleischwolf drehen

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Schweinefilet gedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.