Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Brühe an Kartoffeln

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Leberkäse geschnitten

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Gulasch zum Mitnehmen

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Döner frisch vom Metzger

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Wurst in knuspriger Panade

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Kasseler an Frühlingsgemüse

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Prager Schinken blanchiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Ente aus eigener Herstellung

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Currywurst und Ketchup

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Brät pürriert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.