Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Brät blanchiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Ochse sautiert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Schaf in knuspriger Panade

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Blutwurst und doppelt Käse

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Schwein sautiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Hähnchen sautiert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Schinkenwurst vom Schlachter

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Thüringer Mett mit allen Extras

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Wurst in Stücken

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Weißwurst angedünstet

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.