Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Presskopf mit Kartoffelsalat

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Rostbraten mit Salz und Pfeffer

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Schinken durch den Fleischwolf drehen

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Lachsschinken aus biologischer Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rind überbacken

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Schinkenwurst angedünstet

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Hackfleisch glasiert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Frankfurter Würstchen geschnitten

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Brühe an Frühlingsgemüse

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Parmaschinken zum Mitnehmen

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.