Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hackfleisch überbacken

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Frikadelle an Salzartoffeln und Rotkohl

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Rind geschnitten

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Wurst glasiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Rotwurst sautiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Beefsteak blanchiert

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Rostbratwurst frisch aus der Truhe

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Lamm im Gemüsebett

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Tiroler Speck mit allen Extras

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Currywurst gedünstet

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.