Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Krakauer sautiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Debrecziner nach Art des Hauses

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Jagdwurst glasiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Gyros und Ketchup

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Rippchen mit Soße

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Currywurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Lachsschinken aus eigener Herstellung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schwartenmagen und Ketchup

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Brühwurst gedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Pancetta nach Art des Hauses

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.