Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pfefferwurst überbacken

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Sülze durch den Fleischwolf drehen

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Wiener Schnitzel frisch aus der Truhe

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Metzger in Stücken

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Hackbraten nach Hausfrauenart

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Schinken mit viel Vitaminen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Kotelett gedünstet

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Gänsebraten nach Hausfrauenart

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Speck mit Kartoffelsalat

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Wild an Frühlingsgemüse

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.