Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Debrecziner aus eigener Herstellung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Ochse und Ketchup

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Hackbraten glasiert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Cervelat aus Direktvermarktung

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Mett überbacken

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Eisbein angedünstet

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Metzger überbacken

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Bregenwurst angedünstet

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Krakauer mit allen Extras

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Dauerwurst blanchiert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.