Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Brühe und Ketchup

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Mett pürriert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Debrecziner glasiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Haggis nach Hausfrauenart

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Knackwurst mit Soße

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Mortadella nach Art des Hauses

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Braten an Salzartoffeln und Rotkohl

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Braten aus Direktvermarktung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Teewurst pürriert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Frankfurter Würstchen pürriert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.