Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bierschinken frisch aus der Truhe

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Filet mit Kartoffelsalat

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Parmaschinken mit Soße

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Cabanossi und ein wenig Grillsauce

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Braten in Stücken

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Krakauer an Frühlingsgemüse

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Tatar angedünstet

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Sülze in Stücken

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Schaf gedünstet

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Pinkel zum Mitnehmen

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.