Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schinken in knuspriger Panade

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Bratwurst geschnitten

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Eisbein angedünstet

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Wild pürriert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Gänsebraten frisch vom Metzger

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rippchen mit allen Extras

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Filet aus biologischer Herstellung

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Thüringer Mett geschnitten

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Pancetta mit viel Vitaminen

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Rippchen aus biologischer Herstellung

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.