Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rind frisch aus der Truhe

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Roulade an Frühlingsgemüse

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Ochse vom Schlachter

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Brühwurst geschnitten

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Hähnchen angedünstet

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Cabanossi frisch vom Metzger

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Braten mit Soße

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Wiener Schnitzel aus Direktvermarktung

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Grützwurst gedünstet

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Kochwurst zum Mitnehmen

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.