Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bierschinken angedünstet

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Bockwurst mit allen Extras

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Salami blanchiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Parmaschinken an Frühlingsgemüse

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Rauchfleisch nach Hausfrauenart

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Döner angedünstet

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Schweinebraten pürriert

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Kasseler in der Dose

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Fettende nach Hausfrauenart

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Tiroler Speck an Salzartoffeln und Rotkohl

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.