Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schaschlik zum Mitnehmen

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Terrine nach Art des Hauses

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Knackwurst aus Direktvermarktung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Leberkäse aus biologischer Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Cabanossi mit Soße

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Salami geschnitten

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Mettwurst mit Kartoffelsalat

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Wurst durch den Fleischwolf drehen

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Rippchen aus Direktvermarktung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Mortadella aus eigener Herstellung

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.