Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kotelett aus biologischer Herstellung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Rippchen sautiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Pancetta frisch aus der Truhe

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Mettwurst aus eigener Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Würstchen frisch aus der Truhe

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Eisbein zum Mitnehmen

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Rotwurst glasiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Spanferkel frisch vom Metzger

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Filet mit Salz und Pfeffer

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Aufschnitt sautiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.