Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rotwurst mit allen Extras

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Cervelat frisch aus der Truhe

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Corned Beef aus biologischer Herstellung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Braten aus biologischer Herstellung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Lamm mit Soße

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Parmaschinken in knuspriger Panade

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Krakauer angedünstet

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Schinkenwurst aus biologischer Herstellung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Roastbeef geschnitten

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Jagdwurst in Stücken

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.