Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Fettende an Kartoffeln

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Leberkäse gedünstet

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schwein mit allen Extras

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Schaschlik blanchiert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Rind frisch aus der Truhe

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Cervelat aus biologischer Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Kotelett überbacken

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Wiener Würstchen nach Art des Hauses

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Schwartenmagen und doppelt Käse

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Wurst mit Salz und Pfeffer

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.