Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Pfefferwurst gedünstet

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Debrecziner frisch vom Metzger

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Bierschinken und doppelt Käse

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Kochwurst im Gemüsebett

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Hackbraten zum Mitnehmen

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Parmaschinken in knuspriger Panade

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Flönz vom Bauern in Ihrer Nähe

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Schwein aus eigener Herstellung

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Leberwurst an Frühlingsgemüse

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Haxe glasiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.