Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Döner und ein wenig Grillsauce

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Haxe geschnitten

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Rinderfilet an Salzartoffeln und Rotkohl

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Hackfleisch nach Art des Hauses

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Schinken vom Bauern in Ihrer Nähe

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Speck gedünstet

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Wiener Würstchen angedünstet

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Fettende mit Soße

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Lachsschinken sautiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Leberkäse sautiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.