Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kasseler nach Art des Hauses

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Döner gedünstet

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Wurst aus eigener Herstellung

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Lamm in der Dose

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Kabanos mit viel Vitaminen

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Spanferkel und ein wenig Grillsauce

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Haxe sautiert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Jagdwurst nach Art des Hauses

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Haggis aus eigener Herstellung

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Schwein in Stücken

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.