Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sülzwurst vom Schlachter

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Prager Schinken angedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Frikadelle angedünstet

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rinderfilet und doppelt Käse

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Aufschnitt mit viel Vitaminen

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Mortadella nach Hausfrauenart

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Sülze nach Art des Hauses

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Kalb pürriert

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Knackwurst angedünstet

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Steak an Frühlingsgemüse

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.