Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Corned Beef glasiert

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Braten mit gedünsteten Zwiebeln

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Hähnchen aus Direktvermarktung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Filet und ein wenig Grillsauce

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Mett blanchiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schweinebraten frisch vom Metzger

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Würstchen aus eigener Herstellung

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Zervelatwurst angedünstet

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Kasseler mit gedünsteten Zwiebeln

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Fühstücksfleisch aus Direktvermarktung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.