Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Pfefferwurst gedünstet

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Fettende vom Schlachter

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Ochse vom Bauern in Ihrer Nähe

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Schaschlik mit gedünsteten Zwiebeln

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Roulade aus biologischer Herstellung

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Serrano-Schinken und Ketchup

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schweinebraten in knuspriger Panade

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Formfleisch an Salzartoffeln und Rotkohl

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Grützwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Kochwurst vom Schlachter

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.